EN [退出]
电驴下载基地 低俗电影>中国新闻

陕西慕尚装饰骗取意向金并且不给退_中超敲定赞助商合同3加2 曝价格不低于5000万元

2017-12-16 22:26

本报讯 金立手机将成为新赛季中超联赛冠名商。昨晚金立公司有关人士与中超公司董事长于洪臣共进晚餐,就合作达成共识举杯相庆。据悉,双方合约形式为3加2形式,双方将在对一些合同内容细节进一步沟通后正式签约。

昨天傍晚6点,就在于洪臣整理中超公司总经理候选人应聘资料的时候,一名神秘人士突然在原中超公司总经理郎效农陪同下出现。原来,他正是金立手机的谈判代表。一个小时后,于洪臣与该人士及金立手机其他陪同人员赴中国足协办公楼附近的餐厅共进晚餐,而郎效农则留在办公室等候继续谈判。据了解,此时双方已经就合作达成原则性共识,双方只不过要对一些合同细节进一步推敲。

知情人透露,考虑到此前与倍耐力合作的不愉快以及冠名“掉价”,郎效农在与对方谈判中明确了冠名费用的基准低价,据了解数字不低于5000万元人民币。而考虑到共同的长远利益,双方初步确定签约3年,金立手机将拥有合同期满后优先续约2年的权利。

据悉,直到昨晚10点多,双方的沟通还在进行中。如一切顺利,中超公司将在下周一下午的会议上正式将此事报给董事会审批。郎效农在他出任中超公司总经理的最后一个工作日里帮助联赛找到了新冠名商,也避免联赛“裸奔”的尴尬。

当前文章:http://20171012.ntrhxh.cn/art/20171012/527stv.html

发布时间:2017-12-16 22:26

玉宇琼楼的反义词  网球王子第一季日语版  药品监督管理的作用  建行快卡预审额度查询  中山三黄胜华 双眼皮  又到暑假时作文怎么写  吴建飞结婚了吗  小蚁智能摄像机怎么用  remove  sumif函数多条件求和  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰骗取意向金并且不给退_中超敲定赞助商合同3加2 曝价格不低于5000万元 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚设计是个骗子黑店民族集中制的表现_欢乐总动员2017动画片